LD体育在线中国有限公司

欢迎访问LD体育在线中国有限公司研究生院 教育部 | 江苏省教育厅 | LD体育在线中国有限公司
 
LD体育在线中国有限公司
工作动态
您现在的位置:LD体育在线中国有限公司 >> 工作动态
江苏省研究生创新论坛及研究生培养工作专项调研之二

发布:  newmomrising.com   2022-07-04

为深化我校研究生教育改革、推动研究生培养高质量发展,落实我校2022年江苏省研究生科研创新实践项目筹备情况,74日上午,研究生院院长韩建刚、副院长翟胜丞、培养科科长应晨希赴经管院开展双碳管理学术创新论坛组织工作专项调研。经管院院长杨红强、副院长邓德强、副院长杨爱军、MBAMPAcc中心主任及相关系部教师代表参加会议。会议由杨红强院长主持。

邓德强副院长首先介绍了经管院承办的“2022年江苏省研究生双碳管理学术创新论坛筹备情况。本次论坛由我校牵头组织,联合了南京航空航天大学、南京财经大学、苏州科技大学、中国矿业大学和江苏大学共6家高校合办,将采用总分总的论坛形式,预期在111-7日进行双碳周活动。论坛立足江苏、面向长三角、辐射全国,皆在加深政界、学界和产业界对双碳管理相关问题的理解。

随后,杨红强院长就经管院在研究生培养过程中共性及个性问题做了介绍。他从硕士学位论文送审、导师上岗条例修订、非全日制专硕发表学术成果要求及博士生国际化培养等方面提出了工作建议,强调从专业及学院发展角度,对文科类部分专业的评价体系可进行适当调整等。

韩建刚院长对经管院的在研究生创新论坛方面的精心组织工作表示肯定。同时提出要求,希望在突出亮点、增加影响力、扩大征稿范围、注重文理结合等方面做出进一步优化,结合我校在碳达峰、碳中和方面的优势,将本次论坛举办为江苏省研究生培养方面的年度盛会。另外,对于有利于人才培养、学位点建设、论文质量提高等方面的建议,研究生院将积极配合学院工作,从制度和管理方面尽快落实。

本次调研加深了校院两级的沟通与联动,开拓了研究生院的工作思路,对今后研究生培养工作的开展起到了积极的推动作用。




 

Baidu
sogou
YABO平台在线登录-中国有限公司 LD官方电竞(中国)有限公司官网 华体汇登录-华体汇(中国)有限公司官网 乐动平台(中国)有限公司 华体汇官方网站-(中国)股份有限公司 意甲买球官网有限公司
LD体育在线中国有限公司